СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ, ПЕРЕДАЧУ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛУЧЕНИЕ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫХ СООБЩЕНИЙ
Настоящим, Вы свободно, своей волей и в своем интересе выражаете согласие на обработку нами – Агентством «Taste&Travel» (Индивидуальный предприниматель Портнова Ольга Павловна, зарегистрированная по адресу: , ОГРН 308774632400252), Ваших персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими (фамилия, имя, отчество), номера контактных телефонов, адреса электронной почты.
Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Персональные данные не являются общедоступными.
Цель и согласие на обработку персональных данных:
  • соблюдение действующего законодательства Российской Федерации, интересов и прав граждан;
  • защиту персональных данных при размещении ваших фото-, видео– изображений;
  • достоверность и корректность информации, предоставленной в связи с подачей лицом заявки на сайтах https://tasteclub.ru;
  • передача персональных данных третьим лицам - поставщикам услуг, включая, но не ограничиваясь, авиакомпании, поставщики номеров в отелях и иных объектах проживания, сервисным организациям, привлекаемых для предоставления Вам услуг, в целях соблюдения ваших законных прав.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
Файлы cookie, передаваемые оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя, могут использоваться Агентством для предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения работы сервиса сайта http://mytravelmania.ru.
Вы даете согласие на размещение своих персональных данных только при условии соблюдения принципов размещения информации на Интернет-ресурсах в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети Интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
Агентство вправе установить, что предоставление определенного сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем, а также что структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются работой сервиса сайта http://mytravelmania.ru и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Агентство вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.